Дом 2 Город любви, 4279 дней (2016.01.27)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Утром на острове состоялся разговор Татьяны Владимировны с потенциальным зятем. Женщина высказала Чуеву претензии в том, что ему нужен свадебный миллион, ради которого он готов идти не только по головам, но и по трупам. По мнению Африкантовой, на любовь Марины Андрею Чуеву наплевать.

В ответ Андрей Чуев посоветовал маме ехать домой и не лезть в их с Мариной жизнь. Надо сказать, что Африкантова тоже особо не поддерживает мать, нисколько не уступая ей в равнодушии к родной кровиночке. Африкантова-младшая заявила, что отказалась от участия в конкурсе, будучи на эмоциях. А их у нее вызвала Татьяна Владимировна, уверявшая дочку, что они все равно из конкурса вылетят.

Марина Африкантова призналась, что учится контролировать себя, дабы не вызывать недовольство своего любимого мужчины. Андрей Чуев также подтвердил, что верит в искренность девушки. По его словам, все эти ненужные проверки он устраивает не от недоверия к ней, а ввиду того, что другие женщины часто его обманывали.

В ходе тета между Кадони Владом и Артемовой Александрой, последняя призналась, что готовит Кузину очень красивое признание в любви, которое озвучит на конкурсе. Влад Кадони напомнил Саше Артемовой, что Евгений Кузин уступил их место паре Должанского и Мишиной. Однако Артемова уверена, что они все равно будут участвовать в следующем этапе.

А пока девушка флиртует с Черкасовым, надеясь вызвать ревность Кузина. В ответ на ее действия Женя Кузин заявил, что признание Саши его не интересует, так как их история закончена.Кузин сказал о том, что готов вообще покинуть зал в случае, если Артемова выйдет на сцену.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.