Дом 2 Город любви, 4280 дней (2016.01.28)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

В ходе тета с Кадони Владом Елизавета призналась, что Кузин все-таки имел интимную связь с их подругой, отказавшейся прийти на ток-шоу. На лобном месте Евгений опроверг эти слова и заявил, что готов пройти детектор лжи после своего возвращения из отпуска. Лиза с Викой парировали, что также готовы к полиграфу.

Бузова Ольга поинтересовалась у расстроенной Артемовой Саши, почему она опять это терпит. Ответ Саши на все – ее любовь к Жене. Алексеев Владимир, пришедший сегодня к девушке, объявил, что будет ждать ее столько, сколько понадобится.

Чуев Андрей выдвинул предложение разделить свадебный миллион на троих финалистов: него, Трегубенко и Жемчугова. Если Глеб засомневался и ответил, что ему необходимо согласие Оли, то Игорь категорически отверг предложение. Он сказал, что, во-первых, для него важна победа, а во-вторых, он давно копит на свадьбу. Татьяна Владимировна решила высказаться о том, что подобная инициатива Андрея обусловлена его боязнью вылететь из конкурса. Разгневанный Чуев оскорбил будущую тещу и заявил, что хотел разделить свою долю между нуждающимися людьми, просящими помощь в социальных сетях.

На мужском голосовании большинство ребят решило, что покинуть проект должен Кузин Евгений, так как он не может разобраться в своих проблемах. Женя очень расстроился. Саша сказала, что уходит вслед за ним. Однако пару спасла Марго Ваксер. Девушка объявила, что помирилась с мужем, поэтому хочет уйти за ворота по собственной воле. По словам Маргариты, ее ждет семья и творческая карьера. Кузин сначала не хотел принимать такую жертву. Но потом парень послушался совета Бузовой и Клубнички и умерил свою гордость.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.