Дом 2 Город любви, 4283 день (2016.01.31)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Ксения Бородина после рождения дочери вернулась на проект. Участники были рады такому повороту событий и искренне поздравили ее с появлением на свет первенца.

Ольга Жемчугова в приступе ревности к Кристине чуть не подралась с мужем. Ссора закончилась слезами девушки и словами молодого человека о том, что он устал от выходок жены. На лобном месте Глеб Жемчугов разоткровенничался о том, что Оля практически каждое утро начинает с ругани и матов, поэтому он считает, что ей пора сменить обстановку и уехать навестить родителей, в то время пока он останется на проекте вместе с сыном.

В свое оправдание Жемчугова сказала то, что в связи с ночными капризами ребенка она плохо спит и поэтому не высыпается и быстро устает.

Кадони и Бородина пытались убедить Дмитренко, что бесконечные проверки Рапунцель явно демонстрируют к нему не что иное, как потребительское отношение. Ведущая посоветовала молодому человеку держать Ольгу в ежовых рукавицах и высказала свое негодование поведением девушки. Ксения порекомендовала Диме хоть раз не пройти проверку, устроенную Рапунцель и не позволять ей в дальнейшем так себя с ним вести.

Черкасов заявил, что все имеющиеся девушки на проекте не имеют шансов на дальнейшее развитие отношений с ним.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.