Дом 2 Город любви, 4284 день (2016.02.01)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Жемчугов провел с супругой на редкость спокойное утро. Глеб с Ольгой Жемчуговой в этот раз не выясняли отношения, но в то же время им не удалось поговорить серьезно. Глеб Жемчугов позже признался, что посчитал, будто бы его жена не была готова к разговорам, но он прислушался к совету ведущих и провел с ней ночь в одной постели.

Также Жемчугов нашел выход из ситуации при назревании конфликта. В тот момент, когда Жемчугов считает, что начинается ссора, он просто старается не реагировать на происходящее и уходит в общий дом, до тех пор, пока не улягутся страсти. Глеб Жемчугов высказал пожелание о том, чтобы Ольга поступала также.

В свою очередь, Жемчугова считает, что если супруг поступает подобным образом, то это, наоборот, приводит к еще большим конфликтам, так как она остается в такие моменты одна с ребенком. Оля хотела бы, чтобы Глеб был с ней целые сутки и по первому зову помогал во всем. На такие пожелания Бородина высказал свое мнение о том, что подобным поведением девушка только отпугнет мужа, именно поэтому Жемчуговой необходимо оставить на время Глеба в покое, чтобы он, соскучившись, пришел к ней по собственному желанию.

Рапунцель сказала, что после просмотра видео у нее нет к девушкам никаких претензий, и она не считает, что был факт измены Димы Дмитренко. В свое оправдание Дмитренко заявил, что кроме Оли Рапунцель ему никто не нужен.

У Яббарова случился интим с новенькой девушкой, и пара подняла вопрос о заселении. Федор Стрелков с Кристиной Лясковец тоже претендуют на новое жилье. В то время как лишней парой оказались Должанский и Руслана Мишина.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.