Дом 2 Город любви, 4290 дней (2016.02.07)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Теща Жемчугова Глеба выложила пост, в котором очень нелицеприятно высказалась о зяте, пройдясь по его мужским способностям и обвинив в том, что он ведет себя, как женщина в послеродовой депрессии. Клубничка расстроился по этому поводу и заявил, что хоть он и не намерен выяснять отношения с мамой Оли, в отпуск они не поедут.

Кроме того, Глеб Жемчугов не видит особых проблем в своей семье, ведь периодическое отсутствие интима, а также ссоры имеют место быть у каждого. Ольга Жемчугова в оправдание парировала, что мама решилась на публичные высказывания после того, как сам Глеб Жемчугов на всю страну оскорблял жену и даже поднял на нее руку. По мнению других участников Дом 2, паре не стоит пускать в свои отношения родственников. Кузин Евгений посоветовал Ольге Жемчуговой поговорить с мамой и объяснить, что ее поведение только вредит. Черкасов высказался более резко, сказав, что на месте Жемчугова он просто обложил бы тещу матом.

Должанский Николай и Руслана Мишина затеяли очередную ссору, в ходе которой девушка получила оплеуху, а Коля Должанский – мороженой курицей в лицо. Причиной конфликта стала ночевка Русланы Мишиной с Николасом после вечеринки. По словам Мишиной ей не понравилось на празднике поведение Должанского, который делал комплименты другим девушкам. Почувствовав себя плохо, Руслана Мишина уехала на поляну, где и прилегла со своим другом греком. Николас, кстати, быстро заявил, что девушке он нечего не обещал, ведь находится в поиске и выбирает достойнейшую из обитательниц женской спальни. Коля Должанский подчеркнул, что в случае физической измены Мишиной не стоит рассчитывать на примирение с ним.

Яббаров Илья решил расстаться со Светланой Торбой. Парень заявил, что ему с ней скучно, так как девушка постоянно занята работой и телефонными переговорами. Кроме того, по словам Яббарова, она продолжает вспоминать Черкасова. Бородина Ксения предложила Илье Ябборову пересесть к Гозиас Александре, с которой ему вчера было очень весело, когда они флиртовали друг с другом. Яббаров отказался, объяснив, что Саша Гозиас для него – просто друг. По мнению Бородиной, Яббаров просто испугался ответственности, так как не сможет соответствовать такой самодостаточной женщине, как Светлана Торба.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.