Дом 2 Город любви, 4291 день (2016.02.08)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

В ходе тета между Бузовой и Жемчуговой Ольгой выяснилось, что между родителями семейной пары существует давнишний конфликт, начавшийся еще на свадьбе. Родители Глеба Жемчугова, приехавшие издалека, остались недовольны оказанным им приемом. Мама Оли Жемчуговой не нашла времени встретиться с ними до торжества, отложив более тесное знакомство на потом. Отец Жемчугова был глубоко оскорблен, и вместе с женой уехал, не дожидаясь обещанной встречи.

Ольга Жемчугова оправдывает мать тем, что она до последнего дня работала и просто не имела свободного времени для организации знакомства. Глеб Жемчугов высказал претензии в том, что теща не стесняется жить на деньги, зарабатываемые им и Олей, одновременно обвиняя зятя во всех грехах. По мнению других участников, родителям пары следует проявить мудрость и помириться во имя сохранения молодой семьи.

Яббаров Илья расстался со Светланой Торбой, однако грусти не выказывает, весело проводя время в компании Гозиас. Бородина Ксения высказала предположение, что Илья Ябборов просто не хочет взрослеть и заводить нормальные долгосрочные отношения. Ему хорошо и удобно быть вечным шутом. Александра Гозиас обвинения в том, что она разрушила пару, отметает. По ее словам, девушка она свободная и имеет право на любое поведение.

Должанский решил зарабатывать «головой», причем в прямом смысле. С помощью Артемовой Александры он написал на своем лбу: «Здесь может быть ваша реклама». Сам бизнесмен Чуев заинтересовался этим предложением, заявив, что хочет разместить на предложенном месте рекламу своего бара.

Коля Должанский также сказал, что по-прежнему хочет вернуть Руслану Мишину. Бородина напомнила Должанскому о том, что он приглашал на свидание Бурлакову Вику. Последняя, кстати, подтвердила, что верит в искренность своего кавалера. Ведущая приняла решение заселить Викторию Бурлакову с Николаем Должанским в комнату.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.