Дом 2 Город любви, 4292 день (2016.02.09)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Глеб Жемчугов категорически отклонил предложение Бородиной Ксении поговорить с тещей и наладить с ней отношения. Клубничка заявил, что, несмотря на его намерение не вступать в открытый конфликт, общения с Олиной мамой с его стороны больше не будет. Тем более, по словам Глеба Жемчугова, его родители и так крайне негативно восприняли его отношение к теще во время ее приезда на проект.

По мнению отца Жемчугова, сын не имеет права угождать человеку, не проявившему к его семье должного уважения. Тем не менее, Глеб Жемчугов подчеркнул, что не собирается препятствовать общению тещи с Олей и внуком. Бузова Ольга высказала предположение, что начавшийся на свадьбе конфликт между родителями пары необходимо наконец-то разрешить, и сделать это должен именно Глеб Жемчугов.

Дедушка Марины Африкантовой по ее просьбе поговорил с Татьяной Владимировной и приказал не лезть в жизнь внучки. Старшая Африкантова словам отца вняла и объявила о своей готовности покинуть остров. Однако Чуев ее не отпустил, заявив, что теща останется с ними, пока не признает тот факт, что ее дочери достался самый лучший муж. Татьяна Владимировна согласилась остаться, однако парировала, что до звания лучшего Андрею Чуеву еще нужно потрудиться. Марина Африкантова тоже выразила радость по поводу задержки мамы на Сейшелах, правда, в очередной раз попросила ее не лезть в их отношения с Чуевым.

Мишина Руслана призналась, что ревнует Должанского, очень огорчена тем, что он выбрал другую девушку и хочет его вернуть. В свою очередь, Коля Должанский тоже подтвердил, что испытывает к Русе чувства. Однако жажда оставить после себя потомство толкает его в объятия более сговорчивых дам. Виктория сказала, что Должанского она так просто не отдаст. По мнению других участников, все инсинуации Коляна направлены на то, чтобы заставить Мишину за ним побегать.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.