Дом 2 Город любви, 4293 день (2016.02.10)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Дмитренко Дима после возвращения из больницы поговорил с Константином Ивановым и попытался ему объяснить, что у него нет ни единого шанса завоевать Рапунцель. На лобном месте ведущие задали Оле Рапунцель вопрос о том, кого из двух кавалеров она выбирает. Рапунцель ответила, что ждет приезда обоих парней на остров, чтобы одновременно заселиться с ними. Дмитренко согласен на такую провокацию, лишь бы быть поближе к Рапунцель. Костя Иванов же заявил, что ему такая позиция претит. По его словам, если он и поедет, то только для того, чтобы пообщаться с Олей Рапунцель и узнать ее.

Другие участники Рапунцель не поддерживают, считают Диму Дмитренко подкаблучником и советуют Константину Иванову вообще отказаться от поездки на Сейшелы. Тем более, Гозиас Александра открыто заявила, что Иванов ей симпатичен и духовно, и внешне. Екатерина Король также отметила, что испытывает к Косте Иванову интерес. Однако, по решению Бузовой, на остров все-таки отправятся оба парня.

Должанский счастлив – к нему вернулась Мишина Руслана. По мнению ведущих и жителей Поляны, Руслана Мишина не испытывает к Коле Должанскому никаких чувств, ей просто комфортно и безопасно рядом с ним. Они посоветовали девушке оставить Должанского в покое и дать ему шанс построить нормальные отношения. Сам Должанский попросил участников не лезть в их с Мишиной союз, заявив, что ему достаточного того факта, что девушка рядом. Суханова Элла настаивает на необходимости рассматривать Русю и Коляна как одиночек, что должно быть учтено в ходе ближайшего голосования.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.