Дом 2 Город любви, 4294 день (2016.02.11)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Перед финалом свадебного конкурса Жемчугов Глеб и Трегубенко Игорь стали заметно нервничать и сомневаться в своей победе. Они считают, что любые построенные исторические декорации померкнут на фоне живописнейшей природы Сейшел. Клубничка высказал мнение, что победа достанется Чуеву. Сам Андрей Чуев, злорадствуя, напомнил парням, что предлагал им разделить выигрыш на троих. Сейчас он предложил им отказаться от продолжения участия в конкурсе, раз они так сомневаются в своих силах. Глеб Жемчугов и Игорь Трегубенко отказались, заявив, что собираются идти до конца.

Рапунцель во время тета рассказывала о своих чувствах к Дмитренко. А после написала Константину с просьбой прислать ей фото его мужского достоинства. Иванов рассказал об этом всем, фотографию не выслал, но с удовольствием продемонстрировал желанный предмет Лизе Шарохе.

На лобном месте Рапунцель обвинила парня не только в том, что он вынес ее просьбу на обсуждение коллектива, но и в том, что орган увидела не она. Бородина поинтересовалась у Дмитренко, сколько еще он будет терпеть подобное поведение со стороны Ольги Рапунцель. Дима Дмитренко ответил, что будет стараться ее перевоспитать.

На поляне весь день развивался конфликт между Светланой Торбой и Яббаровым Ильей. Торбу возмущает факт, что Илья Яббаров продолжает делиться интимными подробностями их жизни и намекает на возможную беременность Светы Торбы. Вечером все-таки Яббаров извинился перед Светланой Торбой. Она извинения приняла, и повторила, что больше не хочет иметь с малолеткой никакого общения.

Большинством голосов на мужском голосовании выгнали Дмитренко Дмитрия. Рапунцель, еще утром говорившая о родственных душах, заявила о том, что сомневается в Диме Дмитренко и мало его знает. Уйти за Дмитренко Оля Рапунцель отказалась. Ситуацию спас Бурханов Олег, внезапно выразивший желание покинуть проект.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.