Дом 2 Город любви, 4296 дней (2016.02.13)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Очередное ток-шоу было посвящено обсуждению разногласий финалистов свадебного конкурса по поводу предвзятости жюри к некоторым участникам. Жемчугов Глеб сказал о том, что он не обвиняет никого конкретно, однако считает, что наличие в жюри друзей пар может оказать влияние на результаты голосования.

По его мнению, в фаворитах ходит Чуев Андрей. Хотя Ольга Жемчугова так не считает, по ее оценке пара Чуева и Африкантовых не всегда выглядела достойно. Андрей Чуев крайне агрессивно воспринимает намеки участников о своей нечестности. Чуев не упустил шанса напомнить Ольге Жемчуговой о том, что платье ей сшила мама, а не Глеб. А Элле Сухановой досталось за ее акробатические этюды. Назревающую ссору прервала Ксения Бородина, заявившая, что данный разговор ни к чему не приведет, ведь жюри никто менять не будет. Приглашенный гость Сергей Зверев пообещал посетить свадьбу победителей и исполнить для молодоженов свои песни.

Несмотря на то, что Светлана Торба рассталась с Яббаровым Ильей, Ябборов не оставляет попыток наладить с ней отношения. Эта тема опять была поднята на ток-шоу. Когда Свта Торба в очередной раз ответила, что возврата к Илье Ябборову не будет, он спел для нее песню и пригласил на медленный танец, по завершению котрого подхватил девушку на руки. Гозиас Алексндра обвинила Торбу в неискренности. По ее мнению, если бы Светлане Яббаров был так неприятен, как она это утверждает, то девушка не пошла бы с ним танцевать и не сидела бы на руках с победным видом.

Ведущие обвинили Рапунцель в том, что она оценивает кандидатов на свое сердце по достоинству, причем, в самом прямом смысле данного слова. Ольга Рапунцель ответила, что достоинства Константина ей так и не удалось увидеть. На вопрос ведущей, поедет ли Дмитренко на остров, тот ответил согласием.

Дима Дмитренко намерен перевоспитывать Олю Рапунцель. Правда, он потребовал у нее извинений перед собой и своими родителями. Рапунцель покаялась. Константин заявил о совем нежелании лететь на Сейшелы и участвовать в неинтересном для него любовном треугольнике. Ольга Рапунцель высказала упреки в том, что Иванов отказался от нее, так и не узнав. Однако на предложение Кости приехать, если Дмитрий останется в периметре, Рапунцель ответила отказом.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.