Дом 2 Город любви, 4297 дней (2016.02.14)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня произошел конфликт между Светланой Торбой и парой Яббарова Ильи и Марии. Света Торба решила посоветовать Маше держаться подальше от своего кавалера. В ответ Яббаров заявил, что Торба просто ревнует, ведь его новая девушка годится ей в дочери.

Оскорбленная Светлана Торба дала Илье Яббарову пощечину. Яббаров в ответ грубо вытолкал ее из комнаты, применив, как обычно рукоприкладство. По мнению Андрея Черкасова, Яббаров не умеет вести себя не только в отношениях, но и с бывшими пассиями. Андрей Черкасов посоветовал Илье Яббарову быть более сдержанным и не опускаться до оскорблений и драк. Тимур Гарафутдинов же обвинил Марию в неискренности и использовании Яббарова в качестве гарантии своей задержки в периметре.

Рапунцель обиделась на Дмитренко за то, что не дождалась от него поздравлений с Днем влюбленных. В отместку она решила поздравить Иванова Константина, а в качестве подарка выслала ему свое фото с оголенной грудью. Кроме того Ольга заявила, что не будет иметь интима с Дмитрием, так как ждет Костю. Иванов в ответ прислал фотографию себя в обнимку с Сашей Гозиас. Рапунцель обиделась и на него, решив вернуться к Диме Дмитренко. На лобном месте Дмитренко заявил, что терпение его на исходе, и он уже не уверен, нужны ли ему эти отношения.

Сегодня состоится финал свадебного конкурса.** Трегубенко Игорь** продолжает обвинять Жемчугова Глеба в плагиате. Клубничка утверждает, что он на сцене гораздо дольше Игоря Трегубенко, поэтому не нуждается в чужих идеях. Чуев выдал предсказание, что пара Сухановой и Трегубенко займет третье место.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.