Дом 2 Город любви, 4298 дней (2016.02.15)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

После отказа Чуева от участия в свадебном конкурсе Татьяна Владимировна обвинила его в дешевом позерстве. По ее мнению, Андрей Чуев просто испугался, что останется в проигравших, увидев почти профессиональную постановку Трегубенко Игоря и Эллы Сухановой. Поэтому и решился на псевдо-благородный жест. Марина Африкантова оскорбилась по поводу таких высказываний матери и заявила, что Чуев решил отдать свои голоса еще за несколько дней до того, как официально объявил об этом. Младшая Африкантова объясняет подобные выпады со стороны Татьяны Владимировны тем, что она ревнует, теряя контроль над дочерью.

Ольга Бузова поинтересовалась, не связано ли решение Андрея Чуева с тем, что пара, по прежнему, не может прийти к согласию по вопросу свадьбы. Марина Африкантова ответила, что свадьба будет, просто до этого им нужно решить много дел, начиная от развода Чуева, заканчивая оформлением недвижимости. Андрей Чуев посоветовал маме Марины светиться в эфирах не злобными интригами, а позитивным мышлением.

Рапунцель, как всегда, попыталась провернуть хитроумную комбинацию, чтобы заманить на остров обоих кавалеров. Иванову Косте она сказала, что ждет только его, но вынуждена играть роль перед Димой Дмитренко, чтобы усыпить его подозрения. А Дмитренко она пообещала отказаться от Константина Иванова. Когда на лобном месте всплыла правда, Оля Рапунцель, не смущаясь, ответила, что привыкла добиваться поставленных целей.

Дима Дмитренко сказал, что у него за периметром появилась поклонница, которая согласна приехать к нему на Сейшелы за личные средства. Иванов тоже выразил желание лететь на остров, чтобы защитить Рапунцель от Дмитренко. Вот только зачем-то Костя Иванов попросил, чтобы с ним полетела и Гозиас Александра. Ведущие приняли решение, что на Сейшелы поедут Константин Иванов, Дмитрий Дмитренко и Александра Гозиас.

Участники проекта Дом 2 сегодня насмехались над новенькой Марией, намекая, что она очередная «курсовая» для Яббарова. Девушку оскорбили не столько такие высказывания, сколько то, что сам Илья Ябборов смеялся громче всех, не делая попыток ее защитить. Обиженная Маша расплакалась и дала парню пощечину. Яббаров заявил, что их отношениям пришел конец.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.