Дом 2 Город любви, 4299 дней (2016.02.16)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Бузова Ольга предложила Клубничке помощь в примирении их с Олей родителей, чтобы сохранить репутацию Глеба Жемчугова. По словам ведущей, некоторые участники Дом 2, в частности, пара Трегубенко и Сухановой считают, что весь это конфликт выдуман Жемчуговым ради пиара. Глеб Жемчугов сказал, что ему неприятно слышать такие вещи и заявил, что его родители приняли решение урегулировать отношения с Олиной мамой без участия молодых.

На вопрос о предполагаемой дате венчания, Клубничка ответил, что на Поляне Дом 2 об этом узнают как о свершившемся факте. В ближайшее время церемония не планируется из-за недостатка финансовых средств, необходимых для приема всех родственников. Однако на предложение Бородиной оплатить гостям проезд и предоставить им для проживания городские квартиры, Глеб Жемчугов отказался.

Вчера ведущие предложили Лясковец Кристине заселиться с ее поклонником Федором Стрелковым. Но уже сегодня девушка обнаружила, что парень тепло переписывается с Екатериной Гужвинской. На лобном месте Кристина Лясковец объявила, что отказывается как от Стрелкова, так и от Тимура Гарафутдинова и идет на свидание с Черкасовым. По словам Лясковец, у нее были действительно серьезные намерения насчет ушедшего Бурханова Олега. А настоящие кавалеры, вместо того, чтобы завоевывать ее, воюют с ней. Тимур Гарафутдинов заявил, что снимает свою кандидатуру в борьбе за Кристину Лясковец.

Бурлакова Вика потеряла свой мобильный и пообещала нашедшему вознаграждение в виде стриптиза. Счастливчиком оказался Вова Гаути. Несмотря на отношения с Шарохой Елизаветой, парень от обещанного приза не отказался. Шароха разрыдалась, а Лясковец оскорбилась за подругу.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.