Дом 2 Город любви, 4300 дней (2016.02.17)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Несмотря на заселение, ссоры в паре Шарохи Елизаветы и Гаути Владимира не прекращаются. Сегодня весь день прошел во взаимных обвинениях. Лиза вспоминает вчерашний стриптиз Вики Бурлаковой. Вова Гаути парирует, что сама Шароха танцевала откровенные танцы в маршрутке и была замечена в туалете с Ивановым Костей. Виктория Бурлакова призналась, что Елизавета сама попросила ее станцевать для Гаути, а потом раздула из этого скандал.

В итоге Владимир Гаути решил потребовать от своей девушки гарантий того, что в будущем она будет вести себя более прилично. Лиза Шароха, однако, давать подобные обещания не поспешила, заявив, что если у них не сложится, то всегда можно разбежаться.

Стрелков Федор объявил о своем решении заселиться с Марией Чужаковой. На вопрос ведущих о его странной переписке с Гужвинской, Федя Стрелков ответил, что Катя хотела быть с ним, сам он хотел быть с Кристиной Лясковец, а Лясковец не хотела ничего. Поэтому он принял решение строить отношения с человеком, с которым у него взаимная симпатия.

Бородина Ксения повторила свое предложение помочь семье Жемчуговых в организации приезда родственников на венчание пары. Глеб Жемчугов опять отказался. Он ответил, что его родители попросили не вмешиваться в их отношения с Олиной мамой, так как собираются урегулировать конфликт самостоятельно.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.