Дом 2 Город любви, 4301 день (2016.02.18)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На Остров прилетели Дмитренко Дмитрий и Иванов Константин. Если последнего ждал радушный прием, то Диму Дмитренко Рапунцель встретила крепкой пощечиной. По ее мнению Дмитренко изменил ей с Настей, с которой был замечен в аэропорту.

Диме Дмитренко от удара стало плохо, так как он пришелся в недавно прооперированную челюсть. Дмитренко попытался оправдаться тем, что с Настей он познакомился непосредственно в аэропорту и просто выпил с ней кофе. Рапунцель немного остыла и объяснила свою агрессию ревностью и чувствами к Дмитренко.

Перед женским голосованием Николас принял решение расстаться с Елизаветой Манулик. Николас признался, что продолжает испытывать страсть к Екатерине Король, поэтому хочет наладить с ней отношения. Катя Король заявила, что не верит в искренность мужчины и считает, что ситуация повторяется. Николас уже возвращался к ней после расставания с Шарохой, однако ни к чему хорошему это не привело. Манулик Лиза расстроилась, но сказала, что бороться за союз не будет и отпускает Николаса. Другие участники Дом 2 считают, что настоящей причиной расставания пары стало отсутствие интимной жизни.

В ходе голосования большинством голосов проект покинула Кристина Лясковец. Ребята обвинили ее в нежелании строить отношения. Лясковец ответила, что ожидала подобного поворота событий. Кристину Лясковец со слезами провожали Лиза Шароха и Федор Стрелков.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.
Maks
2016-02-18 20:59:20

Быдло баба ушла), осталась проблядь длиноволосая …