Дом 2 Город любви, 4302 день (2016.02.19)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Стрелков Федор собрался организовать за периметром вечеринку в честь своего дня рождения. Примечательно, что брать свою новую девушку Машу Чужакову на праздник он отказался, мотивируя это тем, что для знакомства с друзьями слишком рано. Сама Маша Чужакова, как и другие участники Дом 2, подозревает, что Стрелков пригласил на вечеринку Лясковец Кристину. Мария заявила, что не отпускает Федора Стрелкова одного. Кузин предложил Стрелкову бросить Чужакову и спокойно отправляться праздновать. Однако Бузова Ольга приняла решение, что поехать за периметр Федор Стрелков сможет только в компании Марии Чужаковой.

Николас предпринимает активные попытки возобновить отношения с Екатериной Король. Катя Король заявляет, что ее доверие к парню растоптано его изменами с Елизаветой Шарохой и Лизой Манулик. По словам Король, у нее также остались к греку чувства, но она сможет с ними справиться. Николас преподнес девушке букет, переданный его отцом. Однако тут же обвинил ее в том, что она приняла цветы с не таким выражением лица. В ответ Король и вовсе выкинула подарок. По настоянию Бузовой, Николас повторил попытку. На этот раз Катя благосклонно приняла букет в знак уважения к отцу парня.

Рапунцель и Дима Дмитренко по-прежнему не могут найти общий язык. Дмитренко отказался заселиться с Ольгой Рапунцель и остался в бунгало с Венцем и Татьяной Владимировной. Оля Рапунцель обвиняет его во всех грехах и продолжает периодически оскорблять. Дима Дмитренко твердит, что чувства есть, но вместе быть они не могут. Иванов Константин, с которым Рапунцель проводит все свободное время, посоветовал Дмитренко активизироваться. В противном случае он пригрозил, что сам заселится с девушкой, и тогда у Дмитрия Дмитренко не останется ни единого шанса.

На поляне состоялся мужской приход. Перепелкин Илья выразил симпатию Светлане Торбе. Однако в ходе общения в течение дня уже успел повздорить с ней. Яббаров провоцирует новенького и заявляет, что в любой момент может вернуть Свету Торбу. Второй парень, Марк, пришел ради Екатерины Гужвинской. Однако вечером участники решили, что он должен покинуть проект.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.