Дом 2 Город любви, 4304 день (2016.02.21)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Победители свадебного конкурса Суханова Элла и Игорь Трегубенко начали активную подготовку к свадьбе. Ребята заявили, что давно мечтали о торжестве на островах. Проблема в том, что родители Эллы настаивают на проведении праздника в Москве, ведь на Сейшелы не смогут приехать все родственники. Однако после звонка Ольги Бузовой, мама Сухановой пошла на попятную и сказала, что ребята сами должны решить, где играть свадьбу. Они в любом случае примут их решение.

Федор Стрелков помог Лясковец Кристине вернуться на проект. Лясковец полна решимости отомстить тем, кто голосовал против нее. Гужвинская Катя открыто призналась, что хотела устранить соперницу, так как имеет симпатию к Феде Стрелкову. Артемова Александра посоветовала Лясковец заниматься построением отношений со Стрелковым, а не выяснять их с участниками. Черкасов Андрей тоже намекнул Федору Стрелкову, что теперь он может быть порешительнее и потребовать от Кристины Лясковец «благодарность» за свое возвращение.

Рапунцель приняла решение, что Костя Иванов является для нее лучшим кандидатом. С Димой Дмитренко они продолжают ссориться, а Иванов всегда подставляет плечо. Константин Иванов предложил Ольге Рапунцель переехать к нему в дом и выбрать для себя одно из имеющихся лож. В то же время Иванов говорит о том, что с нетерпением ждет приезда Александры Гозиас, которая ему симпатична.

Костя Иванов подарил Рапунцель ожерелье. По словам старшей Африкантовой, девушка решила, что подарок очень дорогой и с удовольствием пообещала его «отработать». Уже вечером Оля Рапунцель переехала к Костику Иванову на диван.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.