Дом 2 Город любви, 4305 дней (2016.02.22)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Гозиас Александра собирает вещи для отлета на Сейшелы. На вопрос Бородиной Ксении о цели ее поездки, Саша Гозиас ответила, что едет к Константину Иванову, который ей нравится. Тем не менее, Гозиас подтвердила и свое намерение устроить разборки с Рапунцель за то, что она нелестно высказывалась о нравственности Александры Гозиас. Также в планы девушки входит развитие мужского начала в Дмитренко Дмитрии.

Ольга Гозиас заявила, что приезда Гозиас не боится, так как в Диме Дмитренко она уверена, а с Костей Ивановым они хорошие друзья.

Ведущие решили заставить существующие на проекте Дом 2 пары доказать искренность их чувств. На данный момент в периметре в отдельных комнатах на втором этаже проживает четыре пары: Артемова с Кузиным, Должанский с Мишиной, Шароха с Гаути, Стрелков с Лясковец. Еще одна пара в составе Николаса и Екатерины Король все-таки подтвердила свое намерение претендовать на заселение. Грек весь день твердил о том, что осознал свои ошибки и готов измениться, и Катя благосклонно сдалась.

По мнению каждой пары, именно она достойна занимать отдельную жилплощадь. Однако союзов пять, а комнат четыре. Евгений Кузин высказал неожиданное предложение: переселить все пары, кроме их с Сашей, на первый этаж, закрыв отдельные комнаты. Женя мотивировал эту идею тем, что на проекте слишком много фикций и мало любви. По его мнению, ребята не ценят и не борются за право проживать совместно.

Бородина вынесла это предложение на голосование, и большинство участников высказалось за него. Таким образом, все жители второго этажа, за исключением «старичков» Кузина и Артемовой, переселяются в мужскую и женскую спальни.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.