Дом 2 Город любви, 4306 дней (2016.02.23)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Ссоры в семье Жемчуговых продолжаются. Сегодня поводом для конфликта стал подарок Глеба Жемчугова жене – шуба. По мнению Клубнички, Ольга Жемчугова недостаточно бурно выразила свою радость и благодарность, не покрасовалась в шубе, а вечером не надела ее на лобное место. Бородина Ксения высказала общую мысль, что супруги устали друг от друга и нуждаются в отдыхе. Однако не предложение ведущей призвать на помощь бабушек, Жемчугов ответил категорическим отказом, заявив, что не видит особых проблем в отношениях.

Бородина заметила, что Глебу Жемчуговоу стоит поучиться у Ольги Жемчуговой чувству ответственности за семью. Клубничка же считает, что ничего особенного не происходит, и все так живут. Он предложил жене поехать отдохнуть к родителям, пообещав остаться с Мишей.

Терпение Стрелкова Федора иссякло, и он объявил Кристине Лясковец, что заканчивает с ней отношения. Стрелков обвинил девушку в неуважении и манипулировании им, пригрозив, что отправит ее домой. Однако позже Федор Стрелков передумал и на лобном месте снова стал говорить о своем намерении добиваться Лясковец. Сама Кристина Лясковец отметила, что каждый раз от отношений отказывается не она, а Стрелков. Артемова Саша заявила, что в этой паре мужчиной является Кристина Лясковец, которую стоит выгнать на мужском голосовании.

После заселения Николаса и Екатерины Король мир в паре продлился недолго. Несмотря на то, что грек обещал стать покладистым, очень скоро он начал предъявлять Кате Король свои обычные претензии: одеваться и вести себя скромнее. Король сказала, что Николас опять ее разочаровал, поэтому ему будет отказано в «волшебстве».

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.