Дом 2 Город любви, 4308 дней (2016.02.25)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Артемова Саша поругалась с Кузиным Евгением по поводу его решения купить запчасти для авто. По мнению Александры Артемовой, Женя Кузин слишком много тратит на машину, хотя они копят на иные цели. Кузин заявил, что изначально было ошибкой так дорого покупать автомобиль, требующий ремонта. Теперь у них два выхода: либо сжечь его, потратившись только на спички, либо вложить деньги и довести машину до ума.

Также, хотя пара помирилась, Женя Кузин пригрозил, что если Артемова будет продолжать ругаться, то он примет предложение ведущих отправиться на Сейшелы с Глебом Жемчуговым.

Клубничка тоже находится в раздумьях по поводу того, с кем ему полететь на остров. По словам Жемчугова, принять решение ему непросто, так как он разрывается между другом Кузиным и женой. В итоге Глеб Жемчугов все-таки сказал, что правильнее будет поехать с Олей Жемчуговой, сменить обстановку и освежить чувства. Паре осталось решить, отправится ли сын к Олиной маме, или она сама приедет в периметр на время их отсутствия.

На острове Дмитренко Дмитрий поехал с Гозиас Сашей на свидание, состоявшееся на водопаде. Рапунцель назвала его предателем. В ответ Дима Дмитренко парировал, что ей самой вчера Костя Иванов предложил заняться «волшебством». Это заявление явилось неприятным открытием для Гозиас. Как оказалось, сразу после ее приезда на Сейшелы, Иванов и к ней подходил с таким предложением, однако она отказалась.

На мужском голосовании за ворота решили отправить Перепелкина Илью. Кроме него претендентами на вылет были Стрелков Федор, Владимир Гаути и Николас.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.