Дом 2 Город любви, 4309 дней (2016.02.26)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На Сейшелах произошло очередное ЧП – Костя Иванов побил Дмитрия Дмитренко, так как тот обозвал его тупым. Примечательно, что в больницу с израненным Димой Дмитренко поехала подруга Гозиас Саша, а не возлюбленная Рапунцель. Оля Рапунцель в это время радовалась, что стала причиной выяснения отношений двух кавалеров.

На лобном месте Александра Гозиас обвинила Рапунцель в отсутствии поддержки в сторону Дмитрия Дмитренко и интересе к Иванову. Ольга Рапунцель ответила, что у них с Димой все хорошо, а Костя Иванов просто ее друг. Сам Константин посоветовал Гозиас брать пример с Рапунцель в плане женственности и выбора одежды. Участники на поляне Дом 2 предложили Саше прислушаться к советам Иванова. Бузова Ольга велела Дмитренко больше не провоцировать Константина.

Не успели Катя Гужвинская и Гаути Владимир заселиться, как между ними начались ссоры. Сначала Екатерина Гужвинская застала парня, поедающим блюдо, поданное Лизой Шарохой. Девушку обидело то, что в это время она сама готовила для своего молодого человека. Потом Владимир Гаути был застукан в шкафу с той же Шарохой, где они, по ее словам, выясняли некоторые интимные разногласия.

Вечером Гаути сказал на лобном, что ему по-прежнему нужна Катя Гужвинская, а Лиза Шароха ждет своего поклонника, собирающегося вскоре прийти на проект. Сама же Шароха прокомментировала, что ждет она Вову, который нагуляется и вернется к ней. Участники Дом 2 предложили подселить Елизавету к ребятам, и ведущие согласились. Лиза Шароха отметила новоселье и предупредила пару, что собирается ночевать с ними в кровати.

На поляну прибавление:** Элина Петрова** и Екатерина Юрьевна. Элина Петрова еще не обозначила свои симпатии. Она рассказала, что является давней поклонницей телешоу Дом 2, а около шести лет назад даже написала Черкасову Андрею письмо, и он ей ответил.

Вторая девушка заинтриговала участников тем, что пришла в маске, назвавшись инопланетянкой, прилетевшей к Должанскому. Жители поляны решили, что остаться должна Элина Петрова.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.