Дом 2 Город любви, 4310 дней (2016.02.27)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На субботнем ток-шоу обсуждалась история воссоединения Стрелкова Федора и Лясковец Кристины. По мнению большинства участников, Федя эти отношения не тянет, чем вызывает жалость и смех. Лясковец нуждается в мужчине, который сможет быть главным в паре.

Стрелков пытался оправдаться тем, что его доброта и чувства к девушке не позволяют давить на нее. Парень несколько раз менял свою точку зрения, то говоря о том, что больше не будет добиваться строптивицу, то заявляя о своем намерении заселиться с ней. В итоге Федя Стрелков захотел поговорить с Кристиной Лясковец наедине, для чего вынес ее из студии на руках.

Шароха Елизавета тоже сказала, что ей надоело бороться за мужчину, у которого нет к ней чувств. Хотя еще вчера она рыдала оттого, что Вова Гаути целовал Гужвинскую.

На ток-шоу пришел бывший парень Шарохи, Давид. Он рассказал, что хочет стать участником проекта, чтобы наставить девушку на путь истинный. Давиду очень не нравится поведение Лизы Шарохи, он утверждает, что в отношениях с ним она была совсем другой. Шароха заявила, что рассматривает Давида в качестве мужа, именно поэтому не желает его появления в периметре, так как хочет сохранить их чувства. Тем не менее, парень, несмотря на отговоры других ребят, близко знакомых с Лизой, стал участником Дом-2.

Рапунцель снова дала затрещину Дмитренко. Это возмутило не только его, но и Чуева, пообещавшего применить к Оле Рапунцель физическую силу, если она не прекратит обижать Диму Дмитренко. Затем опять затронули тему четырехугольника, образовавшегося на острове. Рапунцель обвинила Диму в симпатии к Гозиас. Ведущая напомнила Оле, что ее отношения с Ивановым тоже довольно неоднозначны. Однако Рапунцель продолжает утверждать, что с Костей они друзья, а в паре она с Дмитренко.

Причиной участившихся выездов Тимура за периметр являются не только его концерты. Как выяснилось, у парня вспыхнула сильная симпатия к бывшей участнице телепроекта Александре Харитоновой. Саше также очень нравится парень.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.