Дом 2 Город любви, 4311 дней (2016.02.28)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Только вчера в семье Жемчуговых произошла ссора из-за флирта Глеба Жемчугова с Артемовой Сашей, как уже сегодня он приставал к Харитоновой Александре с интимными предложениями. Клубничка живо интересовался у девушки, есть ли у него шансы на «волшебство» с ней. Харитоновой пришлось напомнить мужчине о его женатом статусе.

Тем не менее, на лобном месте Жемчугов продолжил уверять супругу и других участников, что это просто шутки, не несущие угрозы для его семейной жизни. Ольга Жемчугова сказала, что уже устала объяснять Глебу, что ей категорически не нравится как его поведение, так и мнение коллектива о ней. Оля считает, что именно постоянный флирт мужа с другими девушками дает жителям поляны право считать, что любовь в их семье отсутствует.

Бузова предложила Ольге Жемчуговой попросить ребят, чтобы они не рассказывали ей о «похождениях» мужа. Сам же Клубничка, как всегда, проблемы в ситуации не видит.

Дружба Гозиас Александры с Дмитренко Димой вызывает много вопросов. Ведущие считают, что таким образом девушка пытается насолить Рапунцель и Иванову Косте. Саша Гозиас уверяет, что нашла в Дмитрии Дмитренко хорошего друга, с которым весело проводить время.

На предложение Бузовой рассмотреть Иванова в качестве варианта для построения отношений, Гозиас подтвердила, что парень ей симпатичен. Однако, по словам Саши Гозиас, Костя Иванов общается с ней только вне камер, а при съемочной группе постоянно стремится поставить на место, что ей не нравится.

Рапунцель требует от Дмитренко извинений за его симпатию к Гозиас, однако парень не торопится удовлетворять Олины пожелания.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.