Дом 2 Город любви, 4312 дней (2016.02.29)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня Ольга Жемчугова услышала еще одно неприятное признание своего мужа. Как оказалось, Клубничка говорил Харитоновой Александре, что она непременно стала бы его женой, если бы в свое время его не отправили за периметр за злоупотребление алкоголем.

Несмотря на то, что Оля Жемчугова постаралась «держать лицо» и заявила, что не обращает внимания на подобные шутки Глеба Жемчугова, было видно, что ей неприятно. Тем не менее, девушка решила не откладывать свой отъезд домой, ведь Глеб останется не один, а в компании сына, которому будет посвящать все свое время. Жемчугов подтвердил намерение быть примерным семьянином. Харитонова же посоветовала Клубничке побольше думать над своими словами и ценить то, что он имеет.

Над парой Тимура Гарафутдинова и Харитоновой Саши нависли тучи. Внезапно Лясковец Кристина вспомнила давний разговор с Тимуром Гарафутдиновым, в ходе которого он обещал жениться на ней, если девушка набьет тату на своем интимном месте с названием его группы. Лясковец заявила, что выполнила это условие, подтвердив факт фотографией.

Тимур Гарафутдинов всерьез запереживал над необходимостью держать данное слово. Александра Харитонова обвинила его в глупости и недостойном поведении, ведь он находится в паре с ней. Впоследствии выяснилось, что Лясковец сделала фотошоп. Тем не менее, Тимур Гарафутдинов сказал, что если все-таки Кристина Лясковец решится на тату, ему придется жениться, как и обещал.

К Дмитренко Дмитрию прилетела девушка, с которой он завел знакомство в аэропорту. Ее зовут Настя, и она довольно перспективная спортсменка международного уровня, что позволяет ей прилично зарабатывать. Именно поэтому Настя сама оплатила свой перелет на Сейшелы.

По словам Насти, она устала от жестких и грубых мужчин и увидела в Диме Дмитренко перспективу на нежные и романтические отношения. К тому же девушка считает, что сполна натерпевшись унижений от Рапунцель, Дмитренко достоин другой спутницы.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.