Дом 2 Город любви, 4313 дней (2016.03.01)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Лясковец Кристина все-таки действительно сделала обещанное Тимуру тату, в чем лично убедилась ведущая Ольга Бузова. Харитонова Саша сказала, что если Тимур Гарафутдинов собирается сдержать свое глупое слово, мешать ему она не станет. Однако в этом случае, по словам Александры Харитоновой, им не по пути.

После долгих раздумий репер выбрал Харитонову и забрал данное Лясковец слово. Тимур Гарафутдинов попытался оправдаться тем, что Кристина Лясковец никогда не была искренна к нему, к тому же родители его против нее. Саше Харитоновой парень посоветовал изменить свое поведение и отношение к нему, если она дорожит их союзом. По мнению других участников, Лясковец теперь вряд ли успокоится, так как ее любимым занятием является разрушение пар.

Гаути Владимир, несмотря на недавние клятвы в любви в адрес Гужвинской Кати, сегодня уже переметнулся к Шарохе Елизавете. Она потребовала, чтобы он доступно объяснил Екатерине Гужвинской, что шансов у нее больше нет.

На острове Дмитренко Дима попросил у Рапунцель и Насти время на раздумье и принятие решения. Настя очень расстроилась по этому поводу, так как не ожидала, что Дмитрий будет цепляться за Ольгу, которая постоянно его унижает. Последняя, кстати, пока ведет себя примерно, почуяв конкуренцию.

На прямой вопрос ведущей, Дима Дмитренко подтвердил, что изначально использовал Настю в качестве повода для ревности Рапунцель. Однако тут же выяснилось, что новенькая обладает записью разговора, в котором Дмитренко говорит о том, что Ольга Рапунцель нужна ему только для иммунитета на проекте. Чуев Андрей потребовал наказать парня за ложь, а Анастасию оставить на Сейшелах, чтобы посмотреть, чем дело закончится.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.