Дом 2 Город любви, 4315 дней (2016.03.03)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

После получения Викторией Романец травмы ее отношения с бывшим парнем Черкасовым Андреем вошли в новую стадию. Черкасов, как настоящий мужчина, помогает Вике Романец, заботится о наличии продуктов и лекарств и всячески поддерживает. Такое поведение вызвало предположения о примирении пары. Однако Андрей Черкасов заявил, что просто подставляет Романец дружеское плечо, в то время как серьезно занят поисками девушки на кастинге.

По мнению ведущих, Черкасов будет разыгрывать из себя друга ровно до тех пор, пока у Вики Романец не появятся другие серьезные отношения.

В периметр приехала мама Гарафутдинова Тимура. Она пообщалась и с Лясковец, и с Харитоновой. По словам женщины, у Кристины Лясковец были бы серьезные шансы, если бы она была искренней с Тимуром. Видя переживания парня по поводу того, что он не может сдержать данное слово, Александра Харитонова предложила сыграть фиктивную свадьбу, имеющую силу только в рамках проекта. Тимур с мамой согласились, их поддержали и ведущие.

Мишина Руслана сообщила, что после длительной ссоры им с Колей Должанским удалось достичь консенсуса. Пара решила, что Руся Мишина не будет акцентировать внимание на выходках Должанского, а тот постарается не провоцировать девушку.

Бородина считает, что Мишина не заботится о своем мужчине, а ведь никто не принуждает ее находиться с ним в отношениях. По мнению других участников, это доказывает фиктивность союза.

На женском голосовании за ворота отправилась недавно пришедшая Ольга Орехова.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.