Дом 2 Город любви, 4323 день (2016.03.11)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Хотя вчера ведущие дали неделю на выяснение отношений и примирение пары Константина Иванова и Гозиас Александры, конфликты между ребятами только усугубляются. Саша весь день рыдает из-за того, что, по ее мнению, она является всего лишь иммунитетом для Кости на голосовании. Он продолжает грубить ей и даже ударил по губам, когда она позволила повысить на него голос.

Тем не менее, Чуев Андрей рассказал, что Иванов признался ему в симпатии к Гозиас и своем желании создать с ней пару.

Ведущие поинтересовались у Тимура причиной его желания лететь на Сейшелы в одиночестве. Гарафутдинов ответил, что принял решение на эмоциях. Потом он поговорил с Харитоновой Сашей, и она заявила, что готова начать все заново. Хотя Тимур постоянно подчеркивает, что его доверие к девушке пошатнулось.

Лясковец Кристина обвинила Харитонову в том, что она красиво говорит, но некрасиво поступает.

Участники на Поляне узнали об интиме, имевшем место между Гаути Вовой и Гужвинской Катей. Услышав эти обсуждения всех подробностей, Екатерина расстроилась до слез. Владимир пообещал приложить все силы, чтобы его отношения с Гужвинской развивались в нужном русле. Парень признал, что союз с Шарохой был большой ошибкой.

В свою очередь, Елизавета Шароха сказала, что не будет мешать паре, и подтвердила, что верит в искренность их чувств.

Из двух новеньких девушек, пришедших в периметр, осталась одна, Алена. Она выразила симпатию Тимуру.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.