Дом 2 Город любви, 4324 день (2016.03.12)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Во время ток-шоу Харитонова Александра объявила, что окончательно расстается с Гарафутдиновым Тимуром и перебирается в спальню к девочкам. Ее решение не изменил букет, подаренный парнем. По словам Саши Харитоновой, последней точкой стало заявление Тимура Гарафутдинова о том, что он не видит себя в отношениях с ней в долгой перспективе и намеревается скоро покинуть проект.

Гарафутдинов сказал, что у Харитоновой все равно есть шанс вернуть его расположение, хотя теперь он не против, чтобы к нему на остров прилетела новенькая Алена. Лясковец Кристина также подтвердила свое желание поехать на Сейшелы к Тимуру Гарафутдинову. Лясковец злорадно заметила, что всегда утверждала, что ни о каких искренних чувствах в паре Саши и Тимура речи не идет.

После того, как Гозиас Александра упросила участников не выгонять на голосовании Иванова Костю, она ожидала от него, по меньшей мере, благодарности. Однако Иванов Костя стал избегать ее и еще больше грубить ей. Хотя сам Костя говорит, что не прочь построить отношения с Сашей, если она станет более женственной. Участники и ведущие посоветовали девушке прислушаться к требованиям парня.

Гаути Владимир заявил, что отныне будет строить отношения с Екатериной Гужвинской. Катя Гужвинская сказала, что готова довериться парню. Шароха Елизавета пообещала больше не влезать в пару. Однако она обижена на Владимира за его измены и требует, чтобы он извинился перед ее мамой, которая вскоре прибудет на проект. Гаути пообещал поговорить с мамой Лизы. По мнению других участников, Вове Гаути все равно, с кем встречаться, лишь бы остаться на проекте.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.