Дом 2 Город любви, 4326 дней (2016.03.14)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

День рождения Александры Артемовой оказался для нее совсем не радостным. Артемова ожидала, что Женя Кузин устроит ей красивый сюрприз. А он не только достойно не поздравил Сашу Артемову, но и отказался праздновать, решив перенести вечеринку на выходные. Свое поведение Евгений Кузин мотивировал тем, что на следующий день ему нужно улетать на корпоратив в роли ведущего. Артемова очень обиделась.

Ситуацию не спас даже букет, преподнесенный Кузиным на лобном месте, тем более что куплен он был администратором. Саша ушла в дом, а потом вернулась и заявила, что сама оплатила себе столик в ресторане и приглашает Женю присоединиться. Другие участники во главе с Бородиной осудили Евгения Кузина за то, что он испортил праздник любимой девушке. Прислушавшись к ним, Кузин дал согласие на поездку, однако по пути пара в очередной раз разругалась.

В периметр приехала мама Клубнички в преддверии дня рождения Миши. Женщина отказалась комментировать причины конфликта с матерью Ольги Жемчуговой. Она считает, что теще сына нужно сначала наладить отношения с Глебом, ведь она сильно оскорбила его своими высказываниями в сети. По мнению Марины Викторовны, подобное поведение недопустимо для взрослого человека. Ведь ей тоже есть, что сказать про свою невестку, однако она этого не делает, из уважения к семье сына.

Иванов Константин продолжает пребывать в мрачном расположении духа из-за увиденной фотографии, на которой его сын сидит с «новым папой». Гозиас расстраивает то, что Костя Иванов постоянно обсуждает с ней свою бывшую жену. Саше хотелось бы, чтобы предметом разговоров были их отношения. Бородина высказала мнение, что Александра ведет себя не мудро: вместо того, чтобы оказать любимому мужчине поддержку, она добавляет ему проблем.

Иванов в очередной раз сказал, что причиной его недовольства является не факт появления ухажера у бывшей супруги, а то, что его сын будет жить с чужим дядей. Константин Иванов попросил ведущих отпустить его домой для встречи с ребенком и предложил Гозиас сопровождать его. На вопрос Александры, в качестве кого она должна ехать, Костя ответил, что в качестве его девушки.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.