Дом 2 Город любви, 4327 дней (2016.03.15)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Ведущие не оставляют попыток выведать причину конфликта родителей Глеба Жемчугова и мамы Ольги. Мать Клубнички, Марина Викторовна, приоткрыла завесу тайны и рассказала, что во время свадьбы с ними не общался никто из родственников Оли Жемчуговой. Женщина предположила, что такое поведение типично для них, но совершенно непонятно ей. По словам ее сына, во время его двухнедельного пребывания в гостях у тещи он был приглашен за стол всего единожды.

Ольга Жемчугова парировала, что пыталась поговорить с родителями мужа и урегулировать конфликт. Однако если отец Глеба идет на контакт, то мама не хочет даже слушать невестку.

Несмотря на обещание Иванова общаться с бывшей женой только в присутствии Гозиас, Саша застукала его за телефонным разговором в ее отсутствие. По ее мнению, ни Костя Иванов, ни его супруга не готовы поставить точку в отношениях. Александра Гозиас попросила парня показать ей сообщения жены, однако он отказался, заявив, что ее это не касается. Иванов напомнил Гозиас, что она сама периодически общается с Кротковым и сказал, что не собирается прекращать общение с экс-супругой.

Гарафутдинов Тимур сообщил, что решил попробовать строить отношения с Кристиной Лясковец. На вопрос ведущих, как он относится к Алене, парень заявил, что испытывает к ней симпатию, однако пока не рассматривает в качестве варианта для союза. Лясковец пригрозила, что если он опять собирается втягивать в их отношения третьих девушек, то она втянет других мужчин. Гарафутдинов ответил, что не в состоянии запретить Алене приехать на Сейшелы.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.