Дом 2 Город любви, 4328 дней (2016.03.16)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Король Екатерина весь день лила слезы из-за предстоящего ухода Александра Моисеева. На лобном месте Король заявила, что готова бороться за отношения и ждать возвращения Саши Моисеева после того, как он решит свои семейные проблемы за периметром. Моисеев поблагодарил Король за все хорошие моменты, но сказал, что больше не вернется и пожелал ей счастья и настоящей любви.

Ведущая предположила, что его уход связан с незавершенными прошлыми отношениями. Однако Александр Моисеев настаивает, что причиной являются семейные обстоятельства. Екатерина Король расплакалась и ушла с лобного места. Успокаивать ее отправилась Артемова Саша. Моисеев покинул периметр Дом 2.

Артемова Александра обвинила Кузина Евгения в том, что он очень красиво говорит, но совершенно не держит свое слово. Александра Артемова припомнила Жене Кузину его обещание устроить празднование ее дня рождения в ресторане. Кузин согласился, что с юбилеем вышла промашка, но парировал, что сама Саша Артемова неоднократно обещала вести себя более сдержанно. Тем не менее, свои обещания она тоже не выполняет. Бузова посоветовала Артемовой не обсуждать своего мужчину в присутствии других людей, а Евгению Кузину – устроить обещанный праздник.

В городских квартирах открылась школа актерского мастерства. Инициатива исходила от известного режиссера Астрахана Дмитрия, который собирается снимать фильм «Игра». По его мнению, участники проекта Дом 2, как никто, знают, что означает постоянно играть в жизни. Ребятам пообещали, что после обучения лучшие из них примут участие в съемках.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.