Дом 2 Город любви, 4329 дней (2016.03.17)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня выяснилось, что Венцеслав шлет Екатерине Король смс-ки с проклятиями и угрозами. Влад Кадони попытался выяснить причину такого поведения и предположил, что Венгржановский просто озлобился и стал всех ненавидеть. Венц заявил, что его очень обидело недавнее выступление Король в роли черной вдовы с его портретом. Екатерина Король сказала, что не пыталась «похоронить» парня, а таким образом подчеркнула, что ему нет места в ее жизни. Бузова Ольга сообщила, что потерянный паспорт Венцеслава найден, и скоро состоится официальное расторжение его брака с Екатериной.

На лобном Мишина Руслана прочла стихотворное послание, написанное ее отцом Должанскому. В нем оскорбленный за свою дочь мужчина назвал Коляна женщиной за его отнюдь не мужские поступки и даже поздравил его с международным женским днем. **Николай Должанский **покаялся, что в пьяном угаре действительно вел себя неправильно и сильно обидел как Руслану Мишину, так и ее родителей. По словам Должанского, он просто заигрался и не ожидал такого финала отношений.

Бузова объявила, что у нее на руках имеется видеозапись того, как Романец Виктория выходит из шкафа в компании Венцеслава. На вопрос ведущих о причине такого тет-а-тета, Венц заявил, что он давно тайно встречается с Викой Романец. Шокированный Черкасов попытался держать лицо и сказал, что Романец свободная девушка, а вот Венгржановский мог бы предупредить его из мужской солидарности.

На вопрос Андрея Черкасова о наличии между ними интима, Венцеслав ответил утвердительно. Тогда Черкасов вызвал белого мага на спортивную дуэль. После этого ведущая призналось, что это был розыгрыш, устроенный Романец с целью проверки Андрея Черкасова на ревность.

На мужском голосовании претендентом на вылет стал Дмитренко Дмитрий. Ольга Рапунцель посокрушалась, но уйти за любимым отказалась. Бузова предоставила Диме Дмитренко иммунитет и посоветовала сделать выводы. Следующей жертвой стал Денис Козлович. В отличие от Рапунцель, Юдина Алена заявила, что тоже покинет проект Дом 2. За пару вступились Харитонова Саша и Женя Кузин, по мнению которых, выгонять следует одиночек.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.