Дом 2 Город любви, 4330 дней (2016.03.18)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Венцеслав Венгржановский и Король Екатерина подали заявление о расторжении брака. Выяснилось, что их брачный союз и так был недействительным из-за ошибки, допущенной в отчестве Кати Король. Бузова посоветовала Король пристроить Венца в руки хорошей девушки, на что Екатерина Король довольно зло парировала, что никакая барышня ей так не насолила. Дело закончилось привычными взаимными обвинениями.

На лобном месте участники Дом 2 поздравили Король и высказали предположение, что теперь ей удастся построить нормальные отношения.

Гаути Владимир рассказал парням некоторые нюансы его интимной жизни с Гужвинской Екатериной. Довольно скоро эта тема перекочевала в столовую и дошла до ушей Кати Гужвинской. Гужвинская расстроилась и расплакалась. Бузова Ольга вместе со многими участниками осудила поведение Вовы, тем более он не раз был замечен в подобных обсуждениях. По мнению Шарохи, Гаути не прав, однако Катя Гужвинская могла бы не плакать, а пресечь данные разговоры в корне.

Николас высказал Марии Чужаковой свое недовольство по поводу ее общения с новеньким Сергеем. Он заявил, что Маша Чужакова может разговаривать с другими парнями только с его разрешения. Чужакова парировала, что она не является девушкой Николаса и не станет ею из-за его неадекватного поведения. Парень проигнорировал слова девушки и еще раз подтвердил, что они с Машей – пара. Харитонова Александра высказала предположения, что у грека серьезные психические проблемы и ему необходима медицинская помощь.

В периметр пришло двое новеньких парней к Гозиас Александре. По итогам голосования они набрали равное число голосов, но Саша Харитонова отдала предпочтение Сергею.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.