Дом 2 Город любви, 4334 день (2016.03.22)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Семья Жемчуговых пообщалась с психологом, о чем участникам поведала Бузова Ольга. По мнению специалиста, отношения можно сохранить, если Глеб Жемчугов изменит свое фривольное поведение. Ольга любит супруга, но ее терпение иссякает. Такой вывод обидел Клубничку.

Черкасов Андрей считает, что спасать брак Жемчуговых поздно, так как Глеб Жемчугов уже примерил на себя образ холостяка и эмоционально отказался от жены. Да и женитьба у ребят случилась только по причине беременности Оли Жемчуговой и порядочности Клубнички. Харитонова Александра посоветовала Жемчугову прислушаться к психологу и направить силы не на обиды, а на сохранение семьи.

В отношениях Лясковец и Гарафутдинова начались проблемы. По словам Кристины Лясковец, в замкнутом пространстве Острова они начали узнавать друг друга и эти открытия не всегда им нравятся. Лясковец нашла у Тимура Гарафутдинова в телефоне сообщение, в котором ему советуют быть с ней и называют более перспективным вариантом для проектных рейтингов, по сравнению с Харитоновой.

Гарафутдинов, в свою очередь, предъявил Лясковец претензии по поводу ее общения со Стрелковым Федором. По мнению других участников, Кристина Лясковец получила то, чего хотела и теперь не знает, что с этим делать.

Конфликты продолжаются и в паре Рапунцель и Дмитренко. Дима Дмитренко обижен из-за флирта Ольги Рапунцель с Яббаровым. Он даже отправил Илье Яббарову сообщение от имени девушки, в котором попросил оставить ее в покое. Однако Яббаров раскусил, что автором был Дмитренко. Ведь незадолго до этого Рапунцель сообщила ему, что он дает ей те положительные эмоции, которых ей не хватает с Димой Дмитренко.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.