Дом 2 Город любви, 4335 дней (2016.03.23)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Глеб Жемчугов обдумал то, что им вчера сказал психолог и решил прислушаться к его советам. Глеб Жемчугов пообещал отказаться от флирта с другими девушками, чтобы не огорчать жену. По словам Клубнички, он понял, что причиной конфликтов является недостаток внимания с его стороны. Осознание этого уже дало свои положительные результаты: пара ночевала в одной постели впервые за долгое время.

Со своей стороны Оля Жемчугова извинилась за то, что обозвала мужа извращенцем и пообещала стараться давать ему больше нежности. На фоне этих положительных сдвигов неприятной явилась новость о том, что отец Жемчугова удалил мать Ольги из своих друзей в социальных сетях.

В паре Мишиной Русланы и Алекса продолжаются конфликты. На сей раз причиной ссоры стало совместное купание девушки в бассейне с Николасом. Алекс сказал, что больше не хочет продолжать отношения. По его мнению, Мишина не видит в своем поведении ничего предосудительного, так как по природе является полигамной. Алекс заявил, что переделывать ее не собирается, но терпеть подобное отношение к себе не может.

Николас сказал о том, что Мишина нравится ему и попросил ее определиться с выбором. Руслана Мишина хочет вернуться к Алексу. Должанский считает, что Руся в итоге не будет ни с кем, так как оба ее ограничивают и заставляют заниматься хозяйством, чего она терпеть не может.

День ознаменовался очередной истерикой Рапунцель. Она страдает от того, что парни не борются за нее. Оля Рапунцель решила на время расстаться с Дмитренко, а также попросила Яббарова больше не смущать ее своими интимными фото. Обиженный Илья Яббаров заявил, что Рапунцель сама попросила у него поддержки. Он помог ей как друг, но никакой борьбы за нее не обещал.

Яббаров даже предложил Диме Дмитренко принести друг другу извинения по поводу всех последних событий, однако Дмитренко отказался.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.