Дом 2 Город любви, 4336 дней (2016.03.24)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Харитонова Саша поссорилась с Клубничкой и обвинила его в плетении интриг за ее спиной. По словам Александры Харитоновой, Глеб Жемчугов лез в ее отношения с Гарафутдиновым, наговаривая на нее, а теперь делает то же самое с Черкасовым. Жемчугов считает, что Сашу интересует только игра, а не чувства.

Оскорбленная девушка нажаловалась родителям, и ее отец примчался на Поляну защищать дочь. Мужчина рассказал, что после первого ухода Александры Харитоновой с проекта Глеб Жемчугов приходил к ним домой и уговаривал ее вернуться к нему. Саша Харитонова отказалась, объяснив парню, что отношений с ним не будет. По мнению папы, теперешнее поведение Жемчугова – не что иное как месть отвергнутого мужчины. Такое заявление не понравилось Ольге Жемчуговой, которая стала защищать супруга. Клубничка считает, что ведущие просто хотят «слить» его с проекта, поэтому постоянно придираются.

Конфликты в паре Лясковец и Гарафутдинова не стихают. Стрелков отказался внимать доводам Тимура и заявил, что будет продолжать общение с Кристиной Лясковец, если у нее не случится интим с Гарафутдиновым. Ведущие спросили девушку, связано ли отсутствие у них с Тимуром «волшебства» с Федором. Лясковец отрицает это, утверждая, что дело в проблемах, недоверии и «женских» днях. Другие участники высказали мнение, что Федя является для Кристины запасным вариантом для возврата на Поляну.

Несмотря на то, что сегодняшнее голосование – мужское, Венгржановский попытался собрать голоса против Король Екатерины, однако ему это не удалось. Дело закончилось тем, что пара просто обменялась взаимными оскорблениями по поводу несостоятельности в постели.

В первом круге участники проголосовали против Дмитренко Димы, однако он получил иммунитет от Бузовой. Вторым кандидатом на вылет стал Федоров Сергей, который и покинул периметр.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.