Дом 2 Город любви, 4338 дней (2016.03.26)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Перед ток-шоу Гужвинская Катя поругалась с Гаути Вовой за то, что он искал комнату к приезду Шарохи Лизы и ее мамы. Однако потом девушка, как всегда простила Владимира.

Маме Елизаветы категорически не понравился ее бывший ухажер. Она не считает его мужчиной. По словам женщины, Гаути неоднократно писал ее дочери сообщения во время пребывания в Питере и говорил, что ждет ее возвращения. А по приезду на Поляну даже не помог двум женщинам донести сумки.

Владимир попытался оправдаться тем, что его общение с Шарохой – дружеское. Однако ему больше не верит никто из участников.

Еще одной темой обсуждения стали отношения Сухановой Эллы и Трегубенко Игоря, в отношениях которых продолжаются проблемы. Игорь обвиняет будущую жену в безразличии и нежелании заниматься ни предсвадебной подготовкой, ни ведением хозяйства.

Элла Суханова же считает, что у них достаточно времени, чтобы без суеты и спешки решить все вопросы. Она сказала, что переосмыслила многое и больше не хочет тратить нервы на скандалы, поэтому и не реагирует на провокации Трегубенко. По мнению гостьи ток шоу, Лисовой Анастасии, причина безразличного поведения Эллы – в ее курортном романе, имевшем место на отдыхе.

Ссоры в паре Лясковец и Гарафутдинова привели к тому, что ребята объявили, что ждут на Острове пополнение. Кристина заявила о своем желании видеть рядом Стрелкова. Тимур выразил симпатию Романец Вике и предложил ей построить отношения.

Федор отказался лететь на Сейшелы и сказал, что если он дорог Лясковец, то она вернется на Поляну. Харитонова Саша сказала, что Федя ей нравится, поэтому она не хотела бы, чтобы он летел на Остров.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.