Дом 2 Город любви, 4339 дней (2016.03.27)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Лясковец Кристина после долгих раздумий огласила свой выбор. Она сказала, что ей нужно сильное мужское плечо, коим является Гарафутдинов. По мнению Стрелкова Федора, девушка в очередной раз пошла по пути наименьшего сопротивления. Федя говорил о том, что если Крис хочет строить отношения с ним, она должна выполнить ряд условий: вернуться на Поляну, свести татуировку и стать искренней. Однако такие сложности для Лясковец ни к чему. Она решила остаться на Острове. Стрелков пообещал удалить ее номер из своей телефонной книжки и пожелал ребятам счастья.

Мишина Руслана не оставляет попыток помириться с Алексом, обидевшимся из-за ее купания с Николасом. Она предложила парню отправиться на Сейшелы и попытаться построить отношения без третьих лиц. Бузова напомнила Мишиной о ее недавних претензиях в адрес Алекса по поводу его нудности. Однако

Руслана вместо того, чтобы извинится, начала выяснять серьезность намерений парня.

Алекс взял паузу в отношениях до момента выхода эфиров с тем самым купанием. А пока он согласился на поездку на Остров при условии, что компанию им составят Тата, Юдина и Харитонова.

Трегубенко и Суханова опять весь день ругались. Примирение произошло только ночью. Игорь пообещал не давить на Эллу, если она будет давать ему больше нежности. Суханова в очередной раз подтвердила, что ей нужен именно Трегубенко. Бузова посоветовала девушке быть мудрой и чаще говорить своему мужчине о любви.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.