Дом 2 Город любви, 4340 дней (2016.03.28)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Владимир Гаути узнал о переписке Екатерины Гужвинской с Семеном Фроловым. Между ребятами завязалась ссора, в ходе которой Вова Гаути ударил девушку по лицу. На лобном месте он извинился за рукоприкладство, но подчеркнул, что считает Катино поведение неправильным. Сама Гужвинская считает, что ничего плохого не сделала и боится, что Вова может причинить ей вред.

По мнению других участников Гаути хочет встречаться с Шарохой, а Екатерина его бесит. Кадони Влад вынес вердикт, что в случае повторного применения физической силы в сторону любого из жителей периметра Владимир гаути будет отправлен за ворота.

Бузова Ольга поделилась новостью о том, что Гарафутдинов Тимур и Лясковец Кристина провели вместе ночь. Ребята подтвердили данный факт, поведали о задушевных разговорах и поцелуях, однако сказали, что «волшебства» не было. Тимур выразил надежду, что оно случится со дня на день. Стрелков подчеркнул, что просит больше не вмешивать его в отношения пары.

В семье Жемчуговых – очередная ссора. Ольга Жемчугова заявила о своем желании чаще выезжать за периметр, чтобы иметь возможность видеть настоящую жизнь. Просьба супруги очень не понравилась Глебу, который считает, уставать и скучать ей не из-за чего. Сам же Клубничка с удовольствием съездил на премьеру фильма с участием Водонаевой и Бузовой.

По мнению Влада Кадони проблему усугубляет то, что к паре не ходят гости, а Оля мало общается с ребятами. Девушка прислушалась к совету ведущего и вечером наведалась в общий дом. Николас, Стрелков и Гаути решили поддержать Ольгу, подарили ей цветы с шарами и наговорили кучу комплиментов.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.