Дом 2 Город любви, 4342 день (2016.03.30)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Танец Эллы Сухановой и Трегубенко Игоря оказался под угрозой срыва. Элла Суханова заявила, что не доверяет партнеру и боится упасть. По мнению Трегубенко, поведение Эллы Сухановой объясняется обычными капризами, которые не смогут помешать постановке номера.

Харитонова Александра призналась ребятам, что ходила в ресторан с Нигматулиным Саидом. Харитонова намекнула преподавателю, что их встреча наедине может вызвать немало пересудов. Однако Саид отмахнулся от этого и подчеркнул, что он делает то, что считает нужным.

Романец Виктория провела с Секириным Алексеем дополнительное занятие, закончившееся «рабочим» поцелуем. Вика Романец уверяет, что это ничего не значит. Теперь она намерена присоединиться к своей группе.

Среди других участников поползли слухи о том, что девушки стараются получить роли через постель. Черкасов Андрей боится, что поведение Саши Харитоновой и Вики Романец может негативно сказаться на учебе всего коллектива. Суханова считает, что подобным поведением преподаватели подрывают свой авторитет в глазах учеников.

Продолжается ссора между Глебом Жемчуговым и Ольгой Жемчуговой. Клубничка говорит, что если бы жена, как мудрая женщина, подошла к нему с лаской и отпросилась в театр, он бы ее отпустил. А ей выгодно выставлять себя жертвой и получать сочувствие ребят и ведущих. Оля Жемчугова заявила, что устала от вечного напряга и хочет на время разъехаться. Она попросила, чтобы мужа отправили на отдых на Сейшелы.

Харитонова Саша решила поддержать Ольгу Жемчугову и предложила ей чаще приходить в общий дом, где многие девушки готовы помочь ей с сыном. Секирин Алексей, на жалобы Глеба Жемчугова о заевшем быте, посоветовал ему чем-нибудь заняться, например, творчеством или работой.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.