Дом 2 Город любви, 4343 день (2016.03.31)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Суханова Элла сказала ведущим и ребятам, что устала от двуличия Игоря Трегубенко. Его истинное лицо видит только она, а для других участников он надевает маску радушия и доброжелательности. По словам Эллы Сухановой, Игорь Трегубенко ее гнобит, щипает и выплескивает на нее свое плохое настроение.

Игорь Трегубенко парировал, что щипки – это не что иное, как попытка незаметно привлечь внимание Эллы Сухановой, когда ее заносит не туда. Не может же он в открытую затыкать ей рот при других. По мнению парня, после отдыха девушка совсем перестала уделять внимание ему и ведению хозяйства, поэтому ее нужно направлять. Трегубенко сказал, что либо Суханова изменится, либо они не будут вместе, хотя он и готов к свадьбе. Элла расстроилась и покинула лобное место.

Ведущие сообщили, что Глеб Жемчугов собирается пару недель отдохнуть от семейной жизни на Сейшелах. По мнению Бородиной, это ничего не изменит. После отдыха мужчина вернется к тем же проблемам, на которые сейчас старательно закрывает глаза. Ксения считает, что все дело в том, что для Клубнички семья – это не крылья, а якорь, который тянет его вниз. Он не может понять, насколько счастлив, ведь у него есть любящая жена, здоровый ребенок, живые родители и определенный достаток. Жемчугов опять возмутился, что его все критикуют и сказал, что он отказывается от поездки на Остров.

Дмитренко Дима рассказал, что не может решиться на женитьбу с Олей Рапунцель без благословения его тети, заменившей ему маму после ее смерти. Рапунцель ответила, что не нуждается в оценках, ведь жить она будет с Димой, а не его тетей. Бородина сказала, что девушка не в состоянии услышать главное, а именно то, что парень сомневается в ней. Ксения посоветовала Ольге стать добрее и наладить отношения как с родственниками Дмитренко, так и с коллективом.

На женском голосовании за ворота отправилась Алиса Савина, которую не поддержал Венцеслав.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.