Дом 2 Город любви, 4344 день (2016.04.01)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Продолжается конфликт между Сухановой Эллой и Трегубенко Игорем. По мнению Сухановой, изменилась не она, а отношение Игоря Трегубенко к ней. Трегубенко стал придирчивым и злобным, постоянно напоминает, как хладнокровно бросил предыдущую девушку и намекает, что история может повториться.

Трегубенко считает, что после отдыха с родителями Элла Суханова не может понять, чего она хочет. С одной стороны, ей нравится свобода и отсутствие всякой ответственности. С другой, Суханова понимает, что замуж надо, а вариант он – неплохой. Поэтому Игорь заявил, что отпускает ситуацию и будет наблюдать за ней со стороны. Бородина посоветовала Сухановой определиться и, в случае если она выберет свободную жизнь, вернуть Игорю Трегубенко кольцо.

Кадони позвонил Нигматулину Саиду и рассказал о слухах про их с Сашей роман, с помощью которого девушка пытается заполучить роль. Влад Кадони поинтересовался, намерен ли Саид продолжать встречаться с Харитоновой за пределами актерской школы. Преподаватель ответил, что пока не знает. А слухи он назвал обычными фантазиями участников. На лобном Александра подтвердила, что ужин не свидетельствует об отношениях. Сашу Харитонову поддержал Клубничка, который сказал, что преподаватели сами компрометируют себя.

Романец Виктория сожалеет о ночной драке с Черкасовым. Романец заявила, что у нее мстительный характер. Андрей Черкасов со своей стороны признался, что не должен был давать Вике пощечины, но он устал от ее домоганий. По словам Черкасова, он достойно реагирует на ухажеров Романец, чего нельзя сказать о ней. Андрей Черкасов отказался вступать в любое общение с Викторией.

Рапунцель в преддверии своего Дня рождения продолжает ждать предложения руки и сердца от Дмитренко. Дима опять твердит, что не хочет торопиться. Бородина Ксения посоветовала Оле Рапунцель проявить гордость и перестать клянчить кольцо и женитьбу.В мужской приход на Поляне Дом 2 появился только один новенький: Георгий Сванадзе, пришедший к Гужвинской Екатерине.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.