Дом 2 Город любви, 4345 дней (2016.04.02)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Грядет отлет Жемчугова Глеба на Сейшелы, а накал страстей в семье не стихает. Из-за очередной ссоры Ольга Жемчугова, выезжая за периметр с Сухановой Эллой, даже не рискнула вернуться за забытой карточкой. Хотя позже девушка объяснила, что причиной конфликта стало не нежелание мужа отпускать ее, а противоречия по поводу времени ее отъезда.

Суханова добавила огня, рассказав, что Клубничка постоянно названивал Оле Жемчуговой с претензиями. По мнению участников, отдых Глеба Жемчугова не Сейшелах не только не улучшит, но и усугубит ситуацию, так как он поймет, как ему хорошо без семейных проблем. Ведущие посоветовали Жемчугову хорошо подумать, важна ли ему семья, иначе дело может закончиться разводом.

Суханова Элла и Тегубенко Игорь запланировали свадьбу на 10 июня. Девушка заявляет, что морально готова к торжеству. Просто ее расстраивает, что она для своего мужчины не находится на пьедестале. Элла Суханова выказала желание дважды в неделю выезжать за периметр, чтобы давать отдых голове. Это не понравилось Игорю Трегубенко, который заявил, что сомневается, стоит ли ему жениться на женщине, которая сама не знает, чего хочет.

Черкасов Андрей признался Бородиной, что у него за периметром есть девушка. По словам парня, она пока не может прийти из-за агрессивного поведения Романец Вики. Как только Андрей Черкасов сможет урегулировать отношения с Викторией Романец, его пассия появится на проекте. По мнению Бородиной, Романец стоит осознать, что точка в отношениях с Черкасовым уже поставлена. Участники шоу Дом 2 посоветовали девушке игнорировать Андрея Черкасова.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.