Дом 2 Город любви, 4346 дней (2016.04.03)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня состоялся разговор между Харитоновой Александрой и ее преподавателем Саидом Нигматулиным. Харитонова подтвердила, что Саид ей нравится, но предложила поставить точку в неформальном общении. По словам Саши Харитоновой, она не хочет, чтобы пострадала ее репутация, ведь Саид никогда не станет полноценным участником шоу Дом 2, а она этим живет.

Нигматулин согласился с ее решением. На лобном месте Харитонова еще раз подчеркнула, что у них ничего не было, даже поцелуев. Поэтому ей неприятно, что ребята своими слухами чернят не только ее, но и замечательного Саида.

Тема сценических поцелуев также вызвала большой резонанс. Клубничка категорически против того, чтобы его супруга с кем-либо целовалась. Трегубенко Игорь не захотел репетировать с Босс Еленой, так как побоялся, что Элла Суханова закатит очередной скандал. Кадони сделал участникам замечание и объяснил, что это неотъемлемый этап обучения актерскому мастерству. По его мнению, ребята должны быть благодарны за возможность приобщиться к миру искусства, а не выказывать свое недовольство.

В паре Гозиас Саши и Кости Иванова скандалы по поводу его флирта с другими девушками. Александра Гозиас нелицеприятно высказалась о Король Екатерине и Юдиной Алене, которые оказывают знаки внимания ее парню. Гозиас считает, что им хватает смелости делать это только за ее спиной.

И Король, и Юдина в ответ заявили, что Константин Иванов им нравится. Алена Юдина даже подчеркнула, что если бы была настойчивее, Саша уже оказалась бы за бортом. Иванов подтвердил, что не будь он в паре, начал бы строить отношения с Аленой.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.