Дом 2 Город любви, 4349 дней (2016.04.06)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Тимур Гарафутдинов принял решение вернуться в Москву, так как ему надоели конфликты с Кристиной Лясковец. Гарафутдинов заявил, что это не расставание, а возможность отдохнуть друг от друга и понять, нужны ли им эти отношения. По мнению Крис, Тимур Гарафутдинов просто выполнил все задачи, которые стояли перед ним на Острове, а именно: насобирал материал для съемки клипа. Лясковец подчеркнула, что Гарафутдинов изначально говорил о том, что пробудет на Сейшелах месяц. Так и вышло.

Клубничка поругался с супругой из-за того, что она вторую неделю подряд участвует в актерском экзамене, а Глеб Жемчугов не может сделать этого по причине того, что нянчит Мишу. Он считает, что нужно установить справедливую очередность. Тогда Бузова попыталась напомнить ему, что после его отъезда на Сейшелы у Оли Жемчуговой не будет возможности посещать занятия. Жемчугов объявил, что Гарафутдинов дал обещание помочь его жене с ребенком, если Глеб «присмотрит» за Кристиной на Острове.

Кастинг менеджер Должанский приступил к выполнению своих должностных обязанностей и начал отбор новых креативных участников. Особенно он жаждет заменить Венцеслава. Екатерина Король посоветовала бывшему супругу приударить за преподавателем Бичан Натальей, что позволит ему задержаться на проекте. Венгржановский подтвердил, что девушка ему очень нравится, но он ее боится. Также Венчик намекнул, что Наталья Бичан – его не единственная симпатия в периметре.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.