Дом 2 Город любви, 4350 дней (2016.04.07)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Иванов Константин продолжает общаться с Екатериной Король. Сегодня парень отправил ей свою фотографию в подаренной девушкой дизайнерской майке. В ответ Екатерина попросила помочь ей выбрать купальник и принялась слать Косте свои фото в неглиже.

Харитонова Александра, почуяв, что надо активизироваться, также порадовала Иванова парочкой снимков в стиле «ню». Кроме того, девушка написала Константину личное письмо, в котором выразила желание приехать к нему на Остров.

Когда на лобном месте ведущая подняла вопрос о причине флирта Иванова с Король и Харитоновой, он ответил, что это просто дружеское общение. Костя Иванов сказал, что намерен строить отношения с Гозиас и считает ее прекрасной девушкой, о чем каждый день ей говорит. Парень подчеркнул, что не ждет на Сейшелах никаких гостей.

Элла Суханова объявила Игорю Трегубенко, что ее мама собирается присоединиться к ним во время их поездки на остров. Сначала Трегубенко категорически отказался. Однако после «очной ставки» с будущей тещей был вынужден ответить неопределенное «может быть». Хотя он продолжает надеяться, что девочки передумают.

В ходе очередного мужского голосования большинством голосов выгнали Венгржановского Венцеслава. Венц очень растерялся и сказал, что постарается найти квартиру и как-то выжить. Бородина пожалела белого мага и предоставила ему иммунитет. По результатам второго круга за ворота отправился Николас.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.