Дом 2 Город любви, 4351 день (2016.04.08)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Шароха Елизавета объявила, что встретила за периметром свою любовь и хочет добровольно покинуть проект.

Дмитренко Дима увидел видео с прошлой работы Рапунцель и снова передумал делать ей предложение. По его словам, он долго пытался закрыть глаза на неблаговидный род занятий Оли, однако у него не получается. Девушка пригрозила Дмитрию, что если он в ближайшие дни не одумается и не позовет ее замуж, она сделает то, что Диме совсем не понравится. Участники высказали предположение, что Рапунцель намерена вернуться к прежней работе. По мнению ребят, Оля скоро «додавит» Диму, но счастья ему от этого не будет.

Суханова Элла и Трегубенко Игорь до сих пор не могут прийти к компромиссу по поводу поездки мамы девушки на Сейшелы. Гозиас Александра сегодня убедилась, что Костя Иванов продолжает общение с Екатериной Король. Разгневанная Саша разорвала подаренную Катей майку и повозила ее по полу. Ребята поссорились. Иванов пожаловался, что Гозиас – страшная грубиянка, но бросить он ее не может. Из-за ухода Шарохи на проекте появились сразу две новые участницы: Шафеева Яна и Алиса Селфи.

В периметр пришел Дмитрий, представившийся успешным бизнесменом. Особый интерес к нему проявила Харитонова Саша, клюнувшая на состоявшегося мужчину. После ее хвалебной оды в его адрес выяснилось, что это был розыгрыш. На самом деле Дима – ведущий на ТНТ, который пришел забрать Бузову Ольгу для съемок в своем развлекательном шоу.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.