Дом 2 Город любви, 4352 день (2016.04.09)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

В паре Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко продолжаются дебаты по поводу желания мамы девушки сопровождать зятя на Сейшелы. Наталью Петровну пригласили на ток-шоу, чтобы обсудить данный вопрос. По мнению друзей Игоря Трегубенко, женщине стоит отказаться от своей идеи. По их мнению, Игорь не хочет компании потенциальной тещи, но сказать об этом ей в лицо не может из тактичности. Когда на Трегубенко надавили, он признался, что действительно хочет поехать на Остров один. Наталья Павловна обиделась, но согласилась с таким решением.

Ведущие и участники Дом 2 настояли на том, чтобы Дмитренко еще раз просмотрел ролик с бывшей работы Рапунцель. Они хотят знать, сможет ли Дима Дмитренко закрыть глаза на прошлое Оли Рапунцель. Парень ответил, что вряд ли, хотя он и любит непутевую девушку. Рапунцель заявила, что Дмитрию придется приложить усилия, чтобы обеспечить ей достойную жизнь. Ведь она любит золото и бриллианты. Гости ток-шоу полагают, что Диме Дмитренко стоит сто раз подумать, прежде чем связывать жизнь с Олей. Они считают, что ни один нормальный мужчина не захочет себе жену с таким прошлым.

Король Екатерина и Александра Харитонова рассказали о своей симпатии к Иванову Косте. Гозиас заявила, что верит своему мужчине и не поведется на провокации. Саша подчеркнула, что ссоры с Костей вызваны бытовыми вопросами, а не ее ревностью. По мнению Харитоновой,

Гозиас скоро сама разрушит отношения с Ивановым. А она с Король будут ждать этого, чтобы доказать Косте свои чувства.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.