Дом 2 Город любви, 4353 день (2016.04.10)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня затронули тему отношений Дениса Козловича и преподавателя Натальи Бичан. Денис Козлович признался, что у него к хореографу есть симпатия, но подробности обсуждать отказался. По словам Дениса Козловича, ему нужна пауза, чтобы все обдумать. Бузова Ольга предположила, что эту паузу может успешно заполнить Екатерина Король, с которой Козлович также поддерживает теплые отношения. Катя подтвердила, что они с Денисом испытывают взаимную симпатию с тех пор, как Юдина Алена отправилась за ворота.

Другие участники Дом 2 попытались вновь поднять тему непрофессионализма педагогов. Однако Харитонова Саша внесла предложение прекратить подобные обсуждения.

В паре Иванова Кости и Гозиас Александры очередной конфликт. Гозиас поймала Константина на том, что он продолжает общаться с Король и Харитоновой. Более того, Костя Иванов велел Козловичу не трогать Катю, так как она «его баба». Напрасно Костя Иванов оправдывался, что это была лишь шутка.

Гозиас заявила, что отпускает парня, так как он предатель, и собирается уехать на Поляну. Константин попросил ведущих Сашу не отпускать. Король с Харитоновой пообещали парню поддержать его и прислать ему несколько своих фотографий.

Должанский Николай провел вчерашний вечер в тесной компании «зеленого змия». Результатом явилось то, что он оскорбил Мишину Руслану и своего друга, Яббарова Илью. Сегодня Коляну пришлось извиняться как перед ребятами, так и перед ведущими за то, что в очередной раз не оправдал их доверие. Бузова разжаловала кастинг-директора в обычные менеджеры и предупредила, что с сегодняшнего дня Николай будет «на побегушках» у Ермаковой Надежды.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.