Дом 2 Город любви, 4354 день (2016.04.11)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

В свой День рождения Рапунцель, наконец-то, получила долгожданное кольцо от Дмитренко. Дима Дмитренко отвел ее на берег океана, где и вручил подарок. Однако к разочарованию Оли Рапунцель, парень сказал, что колечко является просто презентом, а не предложением руки и сердца.

Девушка заявила о том, что Дмитренко в очередной раз ее разочаровал и им не по пути. Оля Рапунцель продолжает говорить о своем желании срочно выйти замуж и не слышит попыток Дмитрия объяснить ей, что сначала им нужно наладить нормальные отношения. Бородина Ксения посоветовала Рапунцель не давить на Диму, а окружить его лаской и заботой. Тогда и замужество состоится.

Иванов Константин просит Гозиас не уезжать с Острова и обещает ей показать любовь и дать больше свободы. Ведущая напомнила парню о его высказываниях о том, что девушка рядом с ним должна быть женственной и нежной. Эти характеристики в Саше явно отсутствуют. Костя Иванов ответил, что наедине Александра Гозиас разительно отличается от образа, который надевает на публику. Гозиас продолжает настаивать на том, что они с Ивановым больше не пара. Бородина посоветовала ей перестать быть воином.

Мишина Руслана и Яббаров Илья весело провели время без камер за балдахином. По их словам, у них все хорошо, но заселяться они не собираются, дабы не портить отношения бытовыми вопросами. Должанский пожелал ребятам счастья, а Алекс подтвердил, что Мишина переписывалась с Ильей давно, даже будучи в отношениях с ним.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.